أخبار عاجلة
توقّف خدمات “أوجيرو” في سنترال عمشيت -
لبنان يتهيّأ لـ”تشرين” ساخن -
موازنة 2024 تشرّع الرشوة -
رصاصات على حدود الولاية الاميركـية الـ51؟! -
إنتشال الرئيس من البلوك 9 -
شريف منير يعلن طلاقه من زوجته.. ثم يتراجع! -

اتهامات بالتلاعب في قرعة المونديال بسبب مجموعة مصر

اتهامات بالتلاعب في قرعة المونديال بسبب مجموعة مصر
اتهامات بالتلاعب في قرعة المونديال بسبب مجموعة مصر

إشترك في خدمة واتساب


كذّبت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا، ما تردد من أخبار، في الساعات الأخيرة، حول وجود تلاعب في عملية سحب قرعة المونديال، والتي جرت مساء الجمعة في قصر الكرملين.

وقال أليكسي سوروكين، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، الذي نفى بشدة كل الاتهامات: "شهد العالم أجمع كيف أجريت القرعة ومن أشرف على تنظيمها، وليس لدينا أدنى شك حول نزاهة هذه العملية".

وأكد رئيس لجنة تنظيم مونديال روسيا، في تصريحات لوكالة الأنباء المحلية "إنترفاكس"، أن ما تردد من شكوك بوجود كرات ساخنة ساهمت في تلاعب الاتحاد الدولي لكرة القدم، لتوجيه عملية القرعة، هو من نسج خيال مروّجي هذه الإشاعات.

ورافقت عملية القرعة بعض المخاوف، وتلقت اللجنة المنظمة اتهامات بوجود تلاعب من أجل تسهيل مهمة المنتخب الروسي الذي يوجد في "أسهل مجموعة" مع ومصر والأوروغواي.

يُذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، كان أكد، قبل يومين من إجراء عملية سحب القرعة، أنه لن يسمح بأي تلاعب في قرعة نهائيات كأس العالم 2018 التي ستقام العام المقبل في روسيا، وذلك لتبديد المخاوف، بعدما ادعى الرئيس السابق للفيفا، جوزيف بلاتر، أنه تم التلاعب ببعض قرعات المسابقات الأوروبية في الماضي، عن طريق استخدام الكرات الباردة والساخنة.

(العربي الجديد)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى هالاند يتفوق على ميسي